Вікна WDS

Металлопластиковые окна WDS

WDS Арта Груп - фото 2

Современную квартиру или офис все сложнее представить без качественных металлопластиковых окон. Оконные системы данного вида предлагают многие зарубежные компании, а достойную конкуренцию им оказывают отечественные производители. К их числу, прежде всего, относится ООО «Миропласт», предлагающая профиль ВДС.

Окна WDS – это результат кропотливой работы успешного украинского производителя, воплощение высокого качества и эстетической привлекательности. Они производятся из высококлассного ПВХ, оснащаются встроенными уплотнителями, комплектуются прочным и надежным армированием. Все это гарантирует повышенную устойчивость к ветровым нагрузкам, повышенную прочность конструкции, высокие показатели шумо- и теплоизоляции, независимо от поры года.

Ведущий украинский производитель оконных систем

Окна WDS не первый год занимают лидирующие позиции на украинском рынке светопрозрачных конструкций. Одноименная торговая марка принадлежит компании “Миропласт”, которая с 2006 года занимается производством оконных профилей. Главный офис и основные производственные мощности, занимающие свыше 12 тысяч квадратных метров, находятся в городе Днепр. А широкая сеть региональных представительств и сертифицированных партнеров, среди которых и компания «Арта Груп”, способствует быстрой и эффективной дистрибуции и качественному обслуживанию клиентов не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Сегодня «Миропласт» не только ведущий производителей в нашей стране, использующий передовые технологии и достижения, а уже достаточно опытный игрок с бескомпромиссно качественной продукцией, гибкой ценовой политикой и отличной репутацией среди покупателей окон ВДС. 

Почему именно окна WDS?

Причин купить окна WDS сегодня хватает. Профиль создается командой высококвалифицированных профессионалов, на производстве задействовано лучшее оборудование, тут работает полноценная система контроля качества. В плане дизайна и внешнего вида оконные системы бренда также заслуживают лишь лестных слов. К другим значимым сильным сторонам окон ВДС относится следующее:

  1. Качество подтверждено сертификацией. Профили WDS соответствуют ДСТУ, международным гигиеническим стандартам, с успехом прошли тестирование в немецком исследовательском институте ift-Rosenheim.
  2. Проверенное сырье и производственный процесс. Так, профиль ВДС получают на лучших линиях экструзии, сделанных в Австрии и Италии. Процесс производства соответствует ISO 9001:2008. Дополнительно сырье и конечная продукция подвергаются проверкам на собственной сертифицированной лаборатории, в том числе на предмет экологической безопасности.
  3. Продукция отличается высокой энергетической эффективностью. Оконная система WDS сохраняет почти в 3 раза больше тепла, чем стандартные профили на три камеры, что обеспечит возможность экономии на отоплении и/или кондиционировании воздуха.
  4. Широкие возможности выбора стеклопакетов. Профили марки могут комплектоваться 1-но и 2-х камерными стеклопакетами, что позволяет выбирать нужные параметры шумо- и теплоизоляции, герметичности, уровня защиты от влаги, ветровых нагрузок и т.д.
  5. Отличные декоративные свойства. Окна WDS можно ламинировать, выбирая различные варианты декора, в том числе и под ценные породы древесины. Насыщенные и яркие цвета, идеально гладкая поверхность, богатая и разнообразная палитра цветов делает оконную систему настоящим украшением интерьера.

Выбор профиля WDS

Многообразие продукции ВДС позволяет выбрать наиболее подходящую конфигурацию и строение оконной системы. К самым популярным профилям марки относятся следующие:

Чтобы купить окна WDS с бесплатной установкой и длительной гарантией, воспользуйтесь предложением компании «Арта Груп» в Киеве и области. Мы являемся сертифицированным партнером компании «Миропласт», гарантируем лучшие цены и широкий набор дополнительных услуг!

Воспользуйтесь услугой обратного звонка для расчета цены окон ВДС или же оставьте заявку на выезд нашего замерщика к вам!

WDS Арта Груп - фото 3
WDS Арта Груп - фото 4
WDS Арта Груп - фото 5
WDS Арта Груп - фото 6