Протизламні вікна, вікна з функцією захисту від злодіїв

Описание:

Защитные окна   Арта Груп - фото 2

Вы уверены, что Ваше жилье надежно защищено? Для этого, наверное, стоит железная дверь с огромным замком. Но Вы совсем забыли про окна:

  • так просто повернуть ручку с улицы обычной отверткой;
  • взломать фурнитурный механизм;
  • разбить стекло (шумно, но тоже можно).

Представьте, что Вы спокойно уехали в отпуск и совсем не беспокоитесь о своем доме, и даже не просите соседей присмотреть. Просто установите противовзломный комплект на окна.

Комплексная защита окон от воров

К защите от воров, нужно подходить комплексно и со всем вниманием. Комплект противовзломности окон состоит из:

  • противовзломной ручки Hoppe Secustik;
  • противовзломной фурнитурной системы Roto;
  • стекла триплекс;
  • защитных ролет на окна.

Вы можете установить весь комплект вместе или только выбранные позиции отдельно. Для 100 % защиты рекомендуем установить защитную сигнализацию.

Оставьте заявку и вы получите противовзломные окна через 5 дней

Противовзломная ручка Hoppe Secustik

Специальная противовзломная ручка Hoppe Secustik обезопасит от самого частого способа грабежа через окна – открытие окна путем поворота ручки. В механизме ручки есть специальный запорный механизм, который при повороте создает «замок».

Преимущества ручки Hoppe Secustik:

Защитные окна   Арта Груп - фото 3
  • стальной противовзломный механизм прячется в обычной с виду ручке;
  • нет дополнительных замков, ключей и т.д.;
  • уведомляет о запирании звуковым сигналом – щелчком;
  • устанавливается так же, как и обычная оконная ручка, что позволяет заменить ее на старых пластиковых окнах.

Цена на блокирующую ручку Hoppe Secustik 200 грн

Противовзломная фурнитурная система Roto

Противовзломная система Roto имеет специальные грибовидные цапфы, и соответствующую ответную планку, которые работают по той же системе, что и ручка Hoppe Secustik, образовывая «замок».

Это комплект дополнительных элементов к основной Roto NT, установить которые можно на профильные системы WDS и aluplast. Это значит, что такую систему можно доустановить на Ваши окна, если они имеют обычную систему Roto NT. Для этого требуется только 30 минут работы мастера и никакой замены окон.

Цена на противовзломную фурнитуру Roto 510 грн

Стекло Триплекс

Стекло триплекс стойкое к ударам как с внешней, так и с внутренней стороны. Это так называемое клееное стекло, когда несколько слоев стекла склеиваются между собой, образовывая крепкую конструкцию. Для того, чтобы разбить клееное стекло потребуется намного больше времени, но оно тоже разбиваемо.

Чтобы защитить дом на все 100 % рекомендуем установить защитную сигнализацию. Таким образом, Вы выиграете время, за которое смогут приехать правоохранительные органы.

Защитные ролеты на окна

Защитные ролеты устанавливаются чтобы полностью закрыть окна, таким образом создавая еще один барьер на пути злоумышленников. Они не просто опускаются, но и закрепляются в нижнем положении на замок.

Защитные окна   Арта Груп - фото 4

Ролеты никак не испортят внешний вид дома, поскольку в открытом состоянии аккуратно прячутся в мотки. А большой выбор цветов позволяет подобрать их под цвет окон или общего фасада.

По материалу – это алюминиевые ламели, окрашенные в любой цвет. Ролеты стойки к механическим повреждениям, погодным перепадам и УФ лучам солнца. Это не только преграда грабителям, но и дополнительный теплоизолятор, особенно в холодные зимние ночи.

Еще не обезопасили свой дом? Оставьте заявку прямо сейчас и спокойно занимайтесь своими делами, пока Ваш дом спит.