Алюминиевые
конструкции

Алюминиевые профили изготавливают из композитного материала – сплава алюминия, кремния и магния. Из этого выходят основные его характеристики – это легкий по весу, гибкий в производстве и прочный в эксплуатации материал.

Продукты из алюминия

Бронированные системы Арта Груп - фото 2 Детальнее
Бронированные системы

Если перед Вами стоит вопрос остекления банка, обменного пункта, кассы, и других административных зданий — выбирайте бронированные системы из алюминия. Они сверхнадежные за счет пуленепробиваемого стекла и тяжелого профиля с бронированными наружными стенками.

Офисные перегородки Арта Груп -фото 1-1 Детальнее
Офисные перегородки из алюминия

Алюминиевые перегородки – оптимальный способ разделения общего офисного пространства на отдельные рабочие зоны. В зависимости от материалов заполнения мы предлагаем офисные перегородки в 3 вариациях – прозрачные, глухие или комбинированные. Мы рекомендуем устанавливать офисные перегородки из алюминиевых профильных систем следующих производителей: Alumil Alutech ДП получите максимально уютный и комфортный офис с повышенной звукоизоляцией и светопрозрачностью […]

Гармошка Арта Груп - фото 1-1 Детальнее
Дверь гармошка

Лучшее решение для разделения комнат или зонирования общего пространства в частных домах и квартирах. Главная ценность раздвижных дверей гармошек в их функциональности – складываясь в одну, или разные стороны, они экономят максимум полезной площади. Мы рекомендуем устанавливать раздвижные гармошки из профильных систем следующих производителей: Alumil Reyners Когда Вы установите алюминиевые двери гармошки: сэкономите время на […]

Раздвижные системы Арта Груп - фото 3 Детальнее
Раздвижные системы

Описание: Раздвижные системы – окна, двери, межкомнатные перегородки – прекрасно дополняют современный интерьер и существенно экономят пространство. Открыть и закрыть такую систему сможет даже хрупкая леди, ведь створки имеют очень легкие, плавные и бесшумные движения. Раздвижные системы Раздвижки могут быть выполнены из металлопластика, и из алюминия. Если необходимо поставить раздвижную систему больших размеров – рекомендуем […]

ОСОБЕННОСТИ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Если Вам нужно нестандартное решение, или конструкция большого размера – тогда это только алюминий! Алюминиевые светопрозрачные конструкции могут быть самых нестандартных видов: из них изготавливают прочные входные алюминиевые двери, раздвижные двери больших размеров, зимние сады, стеклянные крыши, различные фасадные сооружения, вентилируемые фасады.

В сравнении с металлопластиковыми окнами ПВХ, алюминиевый – сам по себе жесткий, из-за чего, не требует армированного усилителя и позволяет создавать целые отдельные помещения.

Грубо говоря, это вечный материал, ведь сам по себе он не изнашивается. Все, что может с ним произойти – это мелкие царапины или износ фурнитуры спустя года жизни. Но и это очень легко устранить. От мелких повреждений и царапин, поможет карандаш под цвет профиля, приобрести который можно в любом строительном магазине (действует как корректирующий карандаш для автомобиля). А фурнитуру можно легко заменить, лет так через 50, при этом не нужно менять всю конструкцию, только саму фурнитуру.

Свойства конструкций Арта Груп - фото 1

остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам! Мы позвоним вам
в течении 10 минут и проконсультируем.

Сравнение алюминиевого и металлопластикового остекления

параметры
Алюминий
Металлопластик

Экологичность

Экологично чистый материал

Экологично чистый материал

Срок службы конструкции

Более 50-ти лет

15-25 лет

Тепловое расширение профиля

В 10 раз меньше чем у пластика. Столь незначительно, что им можно пренебречь.

Пластик расширяется на солнце и сужается при холоде, из-за чего необходима регулировка фурнитуры.

Провисание створки

Возможно, но очень редко

Со временем провисает. Необходима ежегодная регулировка.

Заполнение

Моностеклом, стеклопакетом, сэндвич-панелью

Стеклопакетом, сэндвич-панелью

Остекление больших площадей

Возможно остекление любых площадей, горизонтально, вертикального и наклонного размещение (зимние сады, фасады).

Используются дополнительные усилительные элементы для вертикального остекления окон и балконов.

Нестандартные конструкции

Любые виды конструкций

Круг, трапеции, треугольники, арки без импостов «солнышком».

Расцветка по RAL

Около 1000 матовых и глянцевых цветов. Нанесение порошковой краской.

Около 30 декоров структурой дерева или песка. Нанесение плёнкой.

Стоимость цветного профиля

Почти не отличается от белого, так как алюминий красится всегда, даже в белый цвет.

Дороже белого ПВХ-профиля на 30-60%, т.к. наклеивается специальная плёнка.

Температура плавления

860 °C, не выделяет вредных веществ при горении.

230 °C, при горении выделяет вещества, способные отравить организм человека.

типы алюминиевых конструкци

Алюминий имеет намного больше разновидностей профилей, импостов и соединителей, чем ПВХ, что позволяет создавать нестандартные сооружения при сохранении пропорции – узкая рама и широкое стекло

Все алюминиевые профиля условно делятся на два типа, в зависимости от необходимых теплосберегающих свойств, выдвигаемых к готовому продукту

холодный алюминий

Схема алюминиевых конструкций Арта Груп - фото 2

«Холодный» алюминий используется для остекления летних торговых павильонов, неотапливаемых зданий, офисных перегородок, складских помещений, входных дверей в торговых центрах.

теплый алюминий

Схема алюминиевых конструкций Арта Груп - фото 3

Используется для остекления отапливаемых помещений, зимних садов, теплых балконных сооружений, вентилируемых фасадов, уличных торговых помещений, входных дверей, раздвижных систем для коттеджей и другое.

Главное — он теплее дорогого металлопластикового профиля, и намного долговечнее.

приемущества заказа у артагруп

Компания Арта Груп – один из лидеров производства и установки металлопластиковых окон в Киеве и области.

Кроме металлопластикового остекления, мы активно используем современные виды материалов – более долговечный алюминий, и премиальный евробрус. И алюминиевые, и деревянные окна от Арта Груп не уступают популярным металлопластиковым ни в герметичности, ни в теплоте. Если Вы еще сомневаетесь в виде остекления и материале, который хотите, звоните нам, мы с радостью расскажем об их особенностях.

Купить пластиковые окна легко!
Для этого нужно всего лишь позвонить нашему менеджеру, или заполнить форму заявки на сайте. В общении, мы ответим на любые вопросы и предложим лучший вариант остекления, с учетом Ваших пожеланий, конечно. Потом – заключение официального договора и замена окон.

Преимущества Арта Груп -фото 1
Наши цены приемлемы
Преимущества Арта Груп -фото 2
Мы профессионалы
Преимущества Арта Груп -фото 3
Наши сроки всегда точные
Преимущества Арта Груп -фото 4
Мы работаем по договору

У нас есть сертификаты: