Ламинированные балконы

Описание

Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 1

Особо актуальна ламинация балконов (цветные окна на балконе), когда производится утепление, внешняя или внутренняя обшивки. Так как можно подобрать полное соответствие в цвете и дизайне.

Например, если Вы хотите иметь балкон, обшитый изнутри деревом, пластиковые «под дерево» балконы имеют явное ценовое преимущество в сравнении с деревянными: ламинированные конструкции дешевле в покупке и значительно проще в эксплуатации.

Ламинация – это поклейка декоративной пленки на выбранный Вами профиль. Поклеить пленку можно на любой профиль оптимального и премиум сегмента (это профильные системы aluplast, Rehau, Salamander).

Мы используем в своем производстве немецкую пленку Renolit. Под температурой 140 градусов пленка вклеивается в профиль на уровне молекул, что делает ее прочной и практически не сдираемой.

Виды ламинации:

Односторонняя – поклейка пленки только с одной стороны балкона (внутри или снаружи). Такие балконы заказывают, когда существуют ограничения по отделке фасадов, а внутренний декор требует цветного решения.

Двусторонняя – когда на белый профиль наклеивается цветная декоративная пленка с обеих сторон. Таким образом, и с внешней, и с внутренней сторон ока получаются цветные, но когда они открываются, видно белое ребро.

«В массе» (заводская ламинация) — та же двусторонняя, только наклеивается на цветной профиль. Существуют три оттенка заводской ламинации «под дерево» — темный дуб, золотой дуб и махагон.

Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 2
Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 3
Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 4
Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 5
Ламинированные балконы      Арта Груп - фото 6

Примеры наших работ