Ламинированные или цветные окна

Ламинированные или цветные окна

Описание:

Вы строите коттедж или частный дом? И, конечно хочется, чтобы свой дом был идеальным по всем параметрам. Теперь есть возможность установить теплые пластиковые окна, которые идеально подойдут дизайну всего дома. И здесь мы не только о цвете, больше – мы предлагаем скрыть оконные петли внутрь системы окна. Теперь все детали Вашего дома будут гармоничными!

К слову, дизайнеры советуют подбирать окна по цвету крыши, в этом случае, они гармонично дополнят любой цвет фасада и его отделку.

Ламинированные окна

Цветные пластиковые окна – это окна в ламинации, или ламинированные окна. Они покрыты ламинирующей пленкой высокого качества, способной выдержать высокие температурные перепады и механические воздействия.

Особенности ламинирующей пленки:

  • Широкая палитра декоров позволяет создать самый интересный декор дома;
  • Возможно нанесение только с одной стороны, а также разных цветов на разные стороны;
  • Не выгорает на солнце, не деформируется, стойкая к химическому и механическому воздействию;
  • Не отклеивается благодаря специальной системе термичной оклейки.

Виды ламинирующих окон

Односторонняя ламинация — проклейка цветной пленки только с одной стороны окон – с внутренней или внешней, на выбор. К слову, окна с односторонней ламинацией дороже белых всего на 20%.

Двусторонняя ламинация – это цветные окна с двух сторон – внешней и внутренней. Такой выбор актуален, когда с разных сторон нужен разный цвет окон.

Ламинация «в массе» – это самый классный вид ламинации. И весь смак его в том, что ламинирующая пленка клеится на цветной профиль. Это значит, что внутри окно тоже будет цветное!

Представьте, вы открываете свое окно «под дерево», или ставите его на проветривание, а ребра светятся белые. А нет, в случае с ламинацией «в массе» такого не бывает!

Именно сейчас мы продаем окна «в массе» даже дешевле обычной двусторонней ламинации. Предложение действует на самые популярные цвета ламинации «Золотой дуб» и «Темный дуб»

Для ценителей натурального дерева – мы изготовим настоящие деревянные окна из евробруса со стандартными режимами открывания и откидывания на проветривания.

Витражы

Особую атмосферу, в сочетании с ламинированными окнами, создает витражное стекло. Просто представьте, как Вы поднимаетесь на второй этаж не по скучной и темной, а по играющей цветными лучами солнца лестнице. Как заиграет ванная комната или уборная, получив такое освещение.

Вы можете выбрать любой из более 1000 представленных рисунков, или придумать свой, и Наш дизайнер прорисует его индивидуально.

Полученный результат зависит не только от рисунка, но и от способа его нанесения:

  • Классический, более тяжелый и массивный витраж получается путем склеивания между собой мелких частей разноцветного стекла (техники Тиффани, классическая, мозаика).
  • Более легкий и тонкий рисунок получится нанесением специальных цветных пленок (аппликационный витраж) или окрашиванием стекла.

Интересное сочетание нескольких техник с частичным нанесением матового песочного покрытия или эффекта изморози на стекле. Для создания современного интерьера в минималистическом стиле, рекомендуем легкую инкрустацию стразами Swarovski.

Витражными стеклами также остекляют входные двери больших размеров, витражные окна, раздвижки, внутрикомнатные перегородки, например, между гостиной и кухней. Все это создает дополнительный уют и придает индивидуальности дому.

Комплексные решения для частных домов

Окна для коттеджей

Цветные окна со шпросами
5-камерный профиль aluplast 4000
Противовзломная фурнитура Roto
2-камерный стеклопакет энергосберегающий

Окна для частных домов

Белые окна
3-камерный профиль aluplast 2000, WDS, Rehau 60
Обычная фурнитура
2-камерный стеклопакет обычный