Противовзломные балконы

Описание

Приобретая новый балкон, Вы покупаете не только защиту от ветра, снега и дождя, но также можете присвоить ему противовзломные функции. Хватит смотреть на мир через решетки, просто установите противовзломную систему на остекление. Она защитит Ваш дом даже от взлома монтировкой или ломом.

Противовзломная система состоит из нескольких элементов защиты:

Противовзломная фурнитура Roto

Чем фуритура Roto лучше?

Если сравнивать обычную Roto NT с любой другой фурнитурой, разница невелика – только долговечность и плавность открываний. Но огромное преимущество данной фурнитуры в том, что ее можно дополнить необходимыми элементами, как конструктор. Исходя из добавочных элементов изменяются полученные функции.

Например, вместе с дополнительными запирающими элементами, фурнитура может достигать максимального класса противовзломности окон согласно европейским стандартам безопасности.

От чего фурнитура защищает?

  1. 1. Защита от ударов. Для этого достаточно установить противовзломные цапфы и ответные планки в каждый угол створки.
  2. 2. Защита от взлома отверткой, плоскогубцами или клиньями. Для этого цапфы и ответные планки устанавливают не только по углам, но и по периметру створки. Защиту дополняет блокирующая ручка.

Противовзломную фурнитуру Roto NT можно установить на балконы из профильных систем aluplast и WDS.

Цена: 510 грн.

Блокирующая ручка Hoppe Secustik

Немецкая ручка Hoppe Secustik дополняет противовзломную систему Roto, но может быть установлена на любую другую фурнитуру.

С виду – это обычная белая оконная ручка. Но, в середине спрятан надежный механизм защиты. Во-первых, она изготовлена из прочного сплава латуни и алюминия. Во-вторых, имеет специально разработанный запорный механизм, который блокируется при любых внешних воздействиях.

Цена: 200 грн.

Защитные ролеты

Противовзломные балконы    Арта Груп - фото 1

Вам нужно установить защитные ролеты (защитные рольставни), если Вы живете на первом этаже многоквартирного здания. Ролеты можно закрыть на замок, и спокойно уезжать на выходные или в отпуск.

Ролеты выполнены из прочной алюминиевой ленты, покрытой двухслойной износоустойчивой краской.

Обычно заказывают ролеты коричневого или белого цвета, но можно покрасить в любой другой цвет.

Взломать ролеты только с применением физической силы или подручных средств (отвертка, плоскогубцы и т.д.) практически невозможно. Для этого потребуется более громоздкие и шумные инструменты, например, циркулярная пила, что значительно утрудняет задачу.

Цена: 1740 грн.

Противовзломные балконы    Арта Груп - фото 2
Противовзломные балконы    Арта Груп - фото 3
Противовзломные балконы    Арта Груп - фото 4

Примеры наших работ