Ремонт балконов и лоджий

Ремонт балкона от компании Арта Груп

Основное преимущество Нашей компании – готовность видоизменить любую часть Вашего балкона и провести качественный ремонт балкона или лоджии. Мы не только ставим металлопластиковые конструкции, но и проводим плановую наладку фурнитуры. А также, восстанавливаем плиту и навариваем новые парапет и крышу. С компанией Арта Груп, Вы можете сделать полностью новый балкон под ключ или отремонтировать старый.

Виды предоставляемых услуг по ремонту балконов

  • Регулировка фурнитуры
  • Замена стеклопакета
  • Установка жалюзи, противомоскитных сеток
  • Восстановление нижней балконной плиты
  • Замена парапета на балконе
  • Сварка новой крыши балкона

Ремонт балкона: Регулировка фурнитуры

Первый год сервисная служба компании Арта Груп предоставляет плановую бесплатную наладку фурнитуры. Если не выполнять регулировку каждые полгода, фурнитура изнашивается намного быстрее, а именно от нее зависит срок службы металлопластиковых окон.

Зачем нужна регулировка?
Ремонт  Арта Груп - фото 1
  • Ручка не опускается до конца при закрывании створки. При нагревании профиль имеет свойство расширяться, поэтому летом Вы наблюдаете слишком плотный прижим створки.
  • Продувание через створку зимой. Опять же, свойство профиля – сужаться под действием холодной температуры.

Начиная со второго года эксплуатации конструкции, для всех Наших клиентов доступно сервисное обслуживание на платном основании.

При ежегодном плановом обслуживании фурнитуры в компании Арта Груп, вы получаете дополнительную гарантию – 12 лет!

Цена регулировки фурнитуры: 180 грн.

Ремонт балкона: Замена стеклопакета

Мы производим замену стеклопакета по гарантии (первые три года) в случае запотевания или загрязнения внутренней стороны стекла. Гарантийный срок на стеклопакеты составляет 3 года при условии правильной эксплуатации окна.

Для замены стеклопакета, нет необходимости вызывать замерщика. Нужно всего лишь позвонить по любому из телефонов компании, сообщить менеджеру о желании заменить стеклопакеты и указать номер Вашего договора на окна. Мы изготовим новые стеклопакеты соответственно Вашим размерам из старого заказа.

Мы производим сервисную замену:
Ремонт  Арта Груп - фото 2
  • однокамерного стеклопакета на двухкамерный (если позволяет ширина профиля);
  • обычный стеклопакет на энергосберегающий или мультифункциональный;
  • на тонированные стеклопакеты.

Ремонт балкона : Установка жалюзи, противомоскитных сеток

Мы всегда можем приехать и установить столь необходимы для комфортного проживания жалюзи и противомоскитные сетки.

Если Вы являетесь Нашим клиентом и новая установка предусматривается только на раньше заказанный у Нас балкон, вся процедура проходит очень быстро.

Установка новых москиток и жалюзи в 3 шага:
  • 1. Вы оставляете запрос на установку жалюзи или москитных сеток. Для этого можно позвонить на любой номер компании или отправить заявку с сайта.
  • 2. Утверждаете цвет сетки (белый или коричневый) или жалюзи и оплачиваете заказ. Все размеры мы берем из Вашего старого заказа.
  • 3. Принимаете работников и наслаждаетесь комфортом!

Мы предлагаем горизонтальные жалюзи из алюминиевых ламелей, окрашенных эмалью. Эмалевое покрытие не выгорает на солнце за счет стойкости к УФ-лучам. Вся цветовая палитра доступна на сайте (могут отличаться оттенками, из-за искажения цветопередачи).

Их главное преимущество – легкость в уходе. Достаточно легко ополоснуть водой и дать обсохнуть для придания нового вида изделию.

Цена жалюзи: 350 грн / м2+установка>
Цена сетки: 300 грн +установка

Ремонт балкона: Восстановление нижней балконной плиты

Если Ваш дом старой постройки, скорее всего, балконная плита настолько износилась, что может не выдержать нагрузку. В этом случае, балкон стает обычной нефункциональной пристройкой.

Многие компании Киева не берутся за такую сложную работу, но для нас – это обычное дело. Основное преимущество компании Арта Груп – мы выполняем даже самые трудные задачи.

Балконная плита усиливается металлическими швелерами и уголками, а также полностью обшивается металлом, что препятствует ее дальнейшему разрушению. Далее на такую плиту спокойно можно устанавливать новый парапет, металлопластиковую конструкцию и даже крышу.

Ремонт балкона : Замена парапета на балконе

Еще один тип работ, выполняемый компанией Арта Груп – срез старого парапета и установка нового.
Новый парапет может быть:

Ремонт  Арта Груп - фото 3
  • кирпичный;
  • металлический.


Обычно, заказывают металлический парапет с последующим утеплением и внешней обшивкой.

Он более удобный для дальнейшей внутренней отделки, ведь металлический каркас с утеплением занимает намного меньше места, чем кирпичная кладка.

Цена кирпичного парапета: 560 грн. Цена металлического парапета: 500 грн.

Ремонт балкона : Сварка новой крыши балкона

Крыша на балкон – необходимая вещь, если вы хотите использовать балкон не только летом, но и в другие времена года, когда идет снег или дождь. Крыша дает возможность установить металлопластиковые конструкции и сформировать целую отдельную комнату.

Таким образом, можно не только получить место для хранения вещей, сушки белья или даже переоборудовать в кабинет, но и дополнительно уменьшить теплопотери.

Ремонт  Арта Груп - фото 4

Для создания балконной крыши:

  • наваривается и устанавливается металлический каркас;
  • усиливается деревянными брусами;
  • закрывается сверху профнастилом

Цена: 1 100 грн/м2

Также у нас можно заказать следующие услуги: Утепление Балкона и Французский Балкон