Жалюзи и ролеты на балкон

Жалюзи и ролеты на балкон

Балкон также нуждается в защите от солнца, как и окна. Жалюзи не только закрывают солнечный свет, но также и берут на себя тепло солнца и защищают мебель от выгорания. В домашнем интерьере в большинстве случаев используются тканевые жалюзи и ролеты.

Все используемые Нами ткани пропитаны специальным веществом, отталкивающим пыль и сохраняющим яркость цвета изделия на долгие годы. Все жалюзи и ролеты могут быть выполнены в ручном управлении или в дистанционным с помощью пульта.

жалюзи_цвета

Виды тканевых жалюзи и ролет:

  • Самые популярные сейчас тканевые ролеты день-ночь;
  • Тканевые ролеты – рулоннные шторы;
  • Жалюзи плиссе – устанавливаются даже на нестандартные окна: арки, треугольники, трапеции и др.
  • День-ночь
  • Тканевые ролеты
  • Жалюзи плиссе
  • Самые популярные сейчас – жалюзи ролетного типа «день-ночь». Они совмещают в себе удобство горизонтальных алюминиевых жалюзи и домашний уют, который придают тканевые ролеты.Ролеты «день-ночь» состоят из двух полотен, имеющих горизонтальные прозрачные и непрозрачные полосы, чередующиеся между собой. В закрытом состоянии, ролета полностью закрывает солнечный свет, замещая функцию штор. По технологии, непрозрачные полосы одного полотна, стают напротив прозрачных полос другого, создавай одно цельное закрытое полотно.В другом случае – через полоску, полотна стоят прозрачные напротив прозрачных – пропускают солнечный свет только наполовину. Солнечный свет падает подобно тому, как проходит через тюли.Также, такие ролеты можно открыть полностью, свернув в круговой вал. Круговой вал прикреплен сверху оконной конструкции и может быть закрыт коробом (белым, коричневым ил под дерево «Золотой дуб»).Вы можете подобрать подходящую Вам фактуру и цвет материала из более 100 образцов.

Примеры наших работ